VS_GERICHTE A1 25 34 vom 15. April 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
- 1 - A1 25 34 ARRÊT DU 15 AVRIL 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause X _________, recourant représenté par Y _________, contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, et SERVICE DES AFFAIRES INTERIEURES ET COMMUNALES, autorités attaquées, CONSEIL COMMUNAL DE CRANS-MONTANA, autre autorité, représentée par Maître Gaspard Couchepin, avocat, à Martigny (mesures provisionnelles ; avance de frais) recours de droit administratif contre la décision du 20 février 2025